Я много, где была, а вот в Карпатах не пришлось, жаль.
Но, если в этой моей скромной работе слышится горное эхо, которое отозвалось
в Карпатах, я рада.
Спасибо за комментарий.
Ирина
Вы, Алекс, приколист!
Чо её выковыривать?
Она сама скоро медным тазом накроется.
А если серьёзно, то Вы правы, если быть последовательным фаном конкретного жанра.
Это моя первая проба в яс
Опубликую другие, более поздние, там получше.
С уважением, Валерий!