Любви тебе большой и настоящей,
Без корысти, без алчности и зла,
Чтоб в сердце мир покой и наслаждения
Лишь вам, двоим, давала жизнь сполна.
Улыбок, глаз веселых и удачи,
Она тебе поверь, всегда нужна,
Ведь женщиною ты однажды,
Красивою вот в этот мир пришла! |