Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 350 +1
Дата:

Жизнь

Жизнь коротка для каждого в конце.
Один за сотню лет оставил "крохи",
Прожив свою, земных не зная цен.
Другой, за тридцать, стал "столпом" эпохи.
Реклама
Обсуждение
     18:36 21.11.2017 (1)
Мой респект, Сергей!
     18:37 21.11.2017
1
Мерси!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама