На бабском уровне, мужчин в помине нет -
Есть мужики, мудлы и дебоширы.
Таков у них для баб менталитет;
Пинок, фингал - вот все их сувениры.
Мужчины - правят миром.
Боготворят и ценят своих дам;
За честь их бьются на турнирах.
Их женщины Богини,
Как минимум графини и княгини!
Небось завидно бабы вам?
|