1.
С поседевших берез
Опадает листва
Ты напрасно, с укором,
Роняешь слова
Я из листьев и слов
Разложила костер
Пусть исчезнет в огне
Наш пустой разговор
Я остаться с тобой
Не могу, не хочу,
я осенней листвой
От тебя улечу
И закружит меня
Золотой листопад
И не будет уже
Мне дороги назад
ПРИПЕВ:
Листопад, листопад
Листья в воздухе
вальсом кружат
В этом огненном вальсе
И я закружусь
Я к тебе никогда не вернусь
2.
Знаю я, ты меня
Никогда не любил,
Но теперь ты потерю
Свою оценил
Я в осеннем пожаре
Сжигаю мосты
В этом ты виноват
Виноват только ты
ПРИПЕВ:
Листопад, листопад
Листья в воздухе
вальсом кружат
В этом огненном вальсе
И я закружусь
Я к тебе никогда не вернусь |