" МОЯ МУЗА "
сочилась жизнь слезами по листам
деревьев недописанных стихов,
но исцелял спасительный бальзам
мечтой невысказанных слов.
с капризной Музой заключив завет,
ей жертвенник до неба вознесу.
ты слышишь,ясноглазая,привет,
моё второе " я ",иду,иду!
1998г. |