Я не успеваю высыпаться.
День идёт, как дел калейдоскоп.
Тут ещё мне надо постараться,
Чтобы не поймал меня микроб.
Вижу, друг мой тих, заболевает.
Мне же некогда болеть совсем.
Ночью лира сердце вдохновляет:
Ах, как хочется своих поэм!
Только, нет сейчас на то согласья
Главного Вершителя судеб.
Пусть тогда ненастье будет счастьем,
Чтобы поскорее дух окреп! |