Я за тобой, как за стеной
и мне не холодно зимой, не жарко - летом.
Ты - мой покой, ты сон, ты просто Бог..
и рядом как охранник в любое время суток.
За мной идёшь в снега, в метель
и в знойною жару, и в осень с ливнем,
я на тебя молюсь... Ты - Бог,
тобой дышу, живу, как ты, счастливой.
***
Я тоже за тебя цеплялся, как за стебелёк,
который тянется всё время к свету, к солнцу,
и шёл я за тобой на цыпочках из тьмы, берёг,
чтобы сказать:" За всё благодарю, моя Богиня!" |