Андрей Орлов, Орлуша сочинил стихотворение:
Ни кола, ни двора, ни друзей, ни родни,
Мы с тобою в России остались одни.
... Занавешены окна давно, чтобы нас
Не увидели страшные люди без глаз.
... В дверь услышав звонок, открывать не спеши:
За тобою пришёл человек без души,
Изо рта - краснозвёздных идей перегар,
На холодном лице - черноморский загар.
... Иногда даже некому руку подать,
А ведь мне с ними рядом в могиле лежать.
... Совершенно, похоже, лишились ума
Лжевладимир, лжесуздаль и лжебугульма.
Я на это стихотворение написала ответ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |