Не годами возраст сложен.
И не литрами вина.
Я, ответственный прохожий,
не скажу, что цель видна.
Брат мой тополь прямо в окна
весть о смысле жизни шлёт.
А сестра моя глубоко
смыслы к радости ведёт.
Та сестра — щепотка были.
Я бы ей сказал: Мерси!
То, что слёзы не отмыли,
на край света отнеси.
Не годами возраст сложен,
а зарубками. Дела —
мера Меры. Непреложен
взгляд такой. А цель светла...
|