Зачем играть нам в поддавки с судьбой?
Она итак смеётся над тобой.
То ставит шах. То, матом нам грозит.
С доски порою сбросить норовит.
И оттого нам нужно сделать ход,
Пусть алогичный, но, наоборот.
Чтобы пробить стеклянный потолок.
Тот, на который кто- то нас обрёк.
Судьба не приговор. Когда поймёшь,
В задаче этой верный ход найдёшь.
Пусть партия порою не проста.
Чтоб жизнь построить с чистого листа.
Но важно то, что выбор за тобой;-
Партнёр ты или раб перед судьбой.
|