Гостей улыбкой и теплом встречает, Астрал ей дарит искры вдохновения Лиричность в её строчках оживает, Отличный автор – это без сомнения ! Чиста и откровенна ткань стихов Кристально-ясного душевного пера А мысль прозрачна, иронична и остра.
Амне приятно слышать эту лесть. Желанием полна писать на бис. Единым вздохом "акро-стихо-смесь" Рождается экспромт на белый лист. Единственно, гнетёт печаль-тоска. Сегодня мне не пишется слегка...
А мне приятно слышать эту лесть.
Желанием полна писать на бис.
Единым вздохом "акро-стихо-смесь"
Рождается экспромт на белый лист.
Единственно, гнетёт печаль-тоска.
Сегодня мне не пишется слегка...