Стихотворение «Разразилось поднебесье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Разразилось поднебесье...

Разразилось поднебесье громом,
Капли наотмашь ударили в лицо.
Зевса друг, Наяд прямой потомок,
Дождь ваяет жизнь живым резцом...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама