Ноябрь тосклив, созвучен он душе,
Как в зеркало глядит она в окошко,
В ней тоже осень поздняя уже.
Но до зимы есть времени немножко.
И прежде, чем замёрзнуть в холодах,
Возможность погрустить фантомно греет.
С горчинкой вкус у позднего плода,
А тех уж нет, что вызрели скорее. |
Глубоко подмечено...