Утром в поле цветы расцвели разнополые:
разноцветные... разнолистные...
Васильки голубые, ромашка и клевер душистый,
травы сочные, сладкие, пышные...
Утром в поле роса на листках переливчата
под лучами игристыми, золотистыми...
Упаду я в те травы - цветочки пушистые,
с соловьём вместе песнь о любви пересвистывая.
В них с ромашкой в обнимку своё счастье разыскиваю -
оторву лепесток, а сама отчего-то волнуюсь.
Будто ты на губах моих оставлял поцелуи...
Я надеюсь на то, а пока в одиночестве жмурюсь.
Как тростиночка в поле... от любви своей прячусь. |