Не терзают сердце
Степи без краев.
Как душе согреться
В белизне снегов?
И ведет куда-то
Ветер- поводырь,
Капеллан солдатам
Прочитал Псалтирь...
Снежные солдаты,
Капеллан метель,
Прошлое распято,
Нараспашку дверь.
Ежится надежда,
В инии мечта,
Сброшены одежды,
И душа пуста.
Сломанные перья,
Крылья за спиной,
Никому не веря,
Споришь сам с собой... |