Есть у эпох особые приметы,
Которые все знают. Память им
Воздаст за всё, с лихвой ей хватит сметы.
Мы к смерти все во времени летим.
Смех замолчал, он не уместен в скорби,
Но оживёт и снова зазвучит.
Житейский гнёт весёлого не сгорбит.
Звезда погасла, но её лучи,
Пробьют пространство времени и мрака.
Задорнов рассмешит ещё не раз,
Он,- просто русский, не носящий фрака,
С ним смех "взрывоопасен" парой фраз. |
ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!