О разном 2
Гаджеты
Какие гаджеты сегодня в магазинах!
Кричат «купи меня», разлегшись на витринах.
Сначала счастлив ты, купив, а после в пустоту
Провалишься без чуств душевных, дивных.
Деньги
Без денег, друг мой, надо понимать,
Ни выпивки, ни закуси не взять,
Но если слишком много их-безумно расточаешь,
Что б голову в банкротстве пеплом посыпать.
Зависть
Один построил храм, нашедши клад,
Другой из завести добру души не рад.
Готовые отнять, с землей равняют добродетель,
Хоть Авель Каину всегда был брат.
|
самую точку! Особенно впечатлило про зависть!
Спасибо!