Сюжет запрятан между строк. Понимает, кто как мог...)
Пусть от воды холодной,
из родника поэзии,
поэт вовсю хмелеет
И как орел свободный,
вдруг обретя агнезию,
в словах, как вишня зреет.
Пусть засыпает снегом,
придет весна-красавица,
споет поэт ПРО ЭТО.
В душе проснется нега,
весенняя трясавица,
в предвосхищенье лета.