Если хочешь жить не по уставу-
Лучше сразу делай харакири!
Всё равно везде тебя достанут
И замочат в собственном сортире.
Может станешь овощем в дурдоме,
Полетишь осваивать Таймыр...
...Расслабляйся в сладостной истоме
И вопи в оргазме: " Миру - мир!" |