Не напрасно подкова
Приколочена к двери -
Я в приметы готова
Без сомнений поверить.
И противясь печалям,
Убаюкаю хвори,
Чтоб навек замолчали
И не крались, как воры.
Для надломленных крыльев
Волю вымолю тихо,
Воском огненным вылью
Пережитое лихо.
Поразительное стихотворение, сквозь строки все страдания и боль.
В стихах увидела себя: когда боль от потерь стала невыносимой,
нашла старую подкову и прибила над дверью рожками вверх... Вот так бывает...
И мы прибили…)) рожками вверх...
Кто обжогся на молоке, дует на воду))
Благополучия в Новом году, Фоти. Будем помнить всех, кого не стало и беречь тех, кто рядом.
Я искала, боролась и страдая любила....
Вниз рогами подкову я на двери прибила..
И просыпалось счастье.. Вы его не встречали??
Повернула подковку.. а в подкове печали
В стихах увидела себя: когда боль от потерь стала невыносимой,
нашла старую подкову и прибила над дверью рожками вверх... Вот так бывает...