Жизнь,- вспышка яркая во тьме,
Кромешной вечности бездонной,
И в ней не повезло хоть мне,
Я знаю,- есть моя мадонна,
В мечтах написанная мной,
На времени холсте коротком.
Ничто не вечно под Луной
Ни дар, ни с бантиком коробка.
Всё- тлен, лишь света луч живой,
Не будет им, всеядным, тронут.
А жизни смысл всё тот же мой,-
Не дать греху надеть корону |
Замечательно !