Как густо входит благодать
В моѐ расслабленное тело.
Смеюсь, не чувствуя предела,
Не опасаясь пострадать.
Февраль ложится как компресс
На память злую и больную,
И я, закрыв глаза, целую
Сквозь воздух солнышко и лес.
Как странно, что от света в сон
Так клонит, и, как будто к цели,
Стремлюсь к певучей колыбели,
Катясь на санках под уклон.
Змеиной кожей расплелись
Следы проезжих самолѐтов.
Усну и буду для полѐтов
Готов и пряну пташкой ввысь.
24.02.15 |