Я снова убегу из дома
Туда где холод и зима
(Быть может чувство незнакомо
Другим). Ну, а потом сама,
Отбросив тёплые перчатки
И размотавши палантин,
Не обинуясь, безвозвратно
Покину тот мне чуждый мир.
Я так скучаю. Очень, очень.
Мне б посидеть с тобой часок.
А вдруг? Попробую подбросить
Повыше медный пятачок.
И посмотрю - орёл иль решка.
(Да что я вру самой себе).
На результат мне, если честно
Плевать.
Хочу
тебя...
к тебе...
|