по капелькам крови
рябиновой кисти
свернулись от боли
последние листья
от холода сжались
от близкого срока
еще удержались
но смерть у порога
другие опали
ветрами гонимые
в далекие дали
уплыли любимые
нет в мире покоя
нет в мире тех истин
и плачут от боли
последние листья... |