Ты не видишь как ты прекрасна,
У тебя все серо вокруг.
Ты жалеешь себя напрасно.
Говорю тебе это как друг.
Но тебя просто тянет к боли,
Хоть её на деле и нет,
Посыпаешь ты раны солью,
Хотя кожа бела как снег.
Наркоману подобно подносишь
К своим венам иглу нытья,
Умоляешь помочь тебе бросить,
Но бросать не желаешь сама.
И питаешься ты состраданьем,
Как вампир поглощающий кровь,
Прикрываясь скорбным стенаньем
В шею жертвы впиваешься вновь. |