Не плюйте в душу -
она живая,
над ней не смейтесь -
она все слышит,
Не говорите плохо вы о ней,
она не заслужила это.
Простите просто,
она вас так любила...
***
Ушла душа,
разбито сердце
и в теле холод.
Не нужна одежда.
Хотел вернуть -
не получилось,
душа с душою распростилась
***
У души есть крылья,
у нее есть небо,
она станет птицей,
если нужно это.
У души есть жабры,
у нее есть море,
она станет рыбой,
если ты позволишь.
***
Ничто не убивает душу так,
как безразличие.
Из-за предательства и лжи
душа становится пугливая.
Порой приходится от страха
убегать ей в пятки,
но чаще плачет в одиночестве,
играя в прятки... |