Стихотворение «Мои размышления Не приемлю земные практики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 513 +2
Дата:
«Не приемлю земные практики.»

Мои размышления Не приемлю земные практики

Может я не из той галактики?
Заблудилась в другом измерении?
Не приемлю земные практики.
Человеческих душ охлаждение.

Видно где-то мой дом затерялся.
У галактики на краю.
Где с моею душой рождался.
Свет,что греет душу мою.

Может быть в подсознании моем,
Сохранилось блаженство рая.
И в душевном полете своем.
Сомневаюсь,что я земная.

Слишком бурная жизнь на Земле.
Вперемешку и свет и тьма.
То душа утопает во мгле,
Тонет с ужасом в море зла.

Словно люди сошли с ума,
То в крови,слезах утопают,
Словно адское пламя огня.
От безумия разжигают.

Позабыв о душах своих,
Их то в пекло,то в лед бросают.
Все равно им,что души у них,
От жестокости умирают.

Вечный хаос,Земля в огне.
Гибнет все,что создано Богом.
Тонут чистые души во тьме,
В этом мире.пустом,убогом.

Может я заблудилась не зря?
Чтоб умела беречь святое?
Мне наукой дана Земля.
Чтобы знала,что есть другое.

Кроме нежности,грубость есть.
Кроме счастья,жестокость,горе.
Есть предательство,зависть и лесть.
Что эмоций душевных море.

Может это наука такая?
Чтобы крепче была душа?
Чтоб домой к себе улетая,
Чистый свет души берегла.

Может я.другая немного?
Зря хочу,чтоб моя планета,
Стала доброй для всех,не строгой.
Жили в ней все,любовью согреты.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114062904718 
Реклама
Обсуждение
     20:17 12.11.2017 (1)
Поддерживаю, Лариса! Мыслим одинаково!
     16:04 18.04.2018
Значит родная душа.
     15:57 18.04.2018 (1)
Приятно до безумия,когда находишь людей со своей галактики!Спасибо!))
     16:02 18.04.2018 (1)
Жаль,Солнышко,что людям с нашей галактики становится все сложнее и сложнее жить.
     16:03 18.04.2018
Увы!
Гость      13:03 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     16:27 08.11.2017
1
Спасибо Вам большое! Я думаю,что каждый нормальный человек не может не думать об этом.
Чтоб дом в котором он живет был прекрасен и люди жили счастливо.И то,что вероятно частичка маленькая Бога,наша душа всегда помнит свой истинный дом.На подсознании.
Гость      08:31 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:34 08.11.2017 (1)
1
Спасибо,Солнце!
Гость      08:36 08.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:57 08.11.2017
 уже поняла.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама