Лунная, лунная ночь,тёмное звёздное небо, воздух волшебными тайнами наполнен. Сказки детям на ночь рассказывают,чтобы слаще спалось.
Лунная, лунная ночь и меж Землёю и Небом, взлетают "качели" из звёзд, такт, повторяя земной. Раскачиваются медленно,укачивают, как колыбель, среди Миров летящая.