Гоша Гамин
*** *** ***
"там за солнцем и вратами
Боги бродят с небесами,
а я здесь пишу про светлых
про душою в мире бедных
чёрный кот лежит на крыше
мир покинутый не слышит.
в облаках резвятся птицы
дождь холодный в околИце
разгулялся не на шутку
хоть бы света на минутку.
до далёкого тепла
ночь была так холодна.
кот ушёл по ставням дождь
что же надо не поймёшь
миру,людям и богам
помолчу здесь всё же храм."
"ТАМ,ГДЕ БРОДЯТ БОГИ..."
Боги бродят,небо бродит,
но душа их не находит,
но душа давно бродИт-
подхватила ларингит.
дождь холодный на лице,
света нет в околицЕ,
ночь-бродяга холодна,
не поймёшь,коль не до дна
не осушишь пол литрА
в Храме жизни до утра!
10.2017г. |