Уходит осень золотая
навстречу снегу и зиме.
Но не грусти ты, дорогая
о золоченой хохломе.
Мы встретим снежную принцессу,
с ее русскою косой.
Снежок пушистый набросает
узор души твоей простой.
И пусть он будет очень нежен,
пусть на ладонях тает снег.
Но все же сказку навевает,
-белых коней увидим бег!!!. |