Готова утонуть я в ласках тайных
чтобы по мне рассыпалась истомы дрожь
и постепенно от экстаза улетая
прошу Всевышнего возьми к себе и снова брось
Брось в руки крепкого мужчины тут же
который знает толк в земной любви
в его словах в его движениях под час пусть грубых
спасаясь - вновь разреши мне до тебя дойти... |