Предисловие:
Меня, пацифиста, вдохновила некая фабулянка, которая от "барьера" не отходит. Кстати, я тоже от неё оптовый вызов получил, но не ответил. Хотя нет, ответил нижеизложенным.
Перчаток оптом партию купив,
Она швырнула первую "на пробу"...
В ответ мольба-молчанье,- не губи!
Одев халат свой, творческую робу",
Перчаток десять бросив наугад,
Она взаимно их же получила.
Все десять попаданий, случай-гад,
В дуэли и оформил должным чином.
Не в пользу поэтессы был почин,
Она своим Дантесам проиграла,
Три женщины и семеро мужчин,
Не поленились опустить забрала.
А дуэлянтка, опытною став,
Поэтов топчет, закусив удила,
Перчатку бросит,- и сидит в кустах,
Их анонимность густо насадила |