Лето пролетело, словно птичья стая
Наступила осень, ярко-золотая
Под листом опавшим спрятались волнушки
Лес осенний слушает пение кукушки.
Зайчики готовы поменять наряд
У лосей веселье - свадебный обряд
Кушает бруснику мишка на опушке
Издали доносится кваканье лягушки.
Скоро всё изменится в красочном лесу
Деревца разденутся, будут ждать зиму
Их снега укутают в белые меха
И родятся строки нового стиха... |