Я желаю тебе море света,
Солнце ясного, летних дождей.
Пожелаю тебе я успеха,
Чтобы шел по дороге твоей.
Ты же знаешь моя дорогая,
Что тебя я так сильно люблю,
Что плохого тебе не желал я
И спасибо за дружбу твою.
А хорошего столько на свете,
Что его все нельзя перечесть.
Я желаю тебе много счастья!
И я счастлив, что где-то ты есть! |