Наталья Буряк
*** *** ***
"мужчины,чаще признавайтесь женщинам в любви.
почаще выносите мусор,убирайте за собой носки.
мужчины,почаще жёнам дарите ласку и цветы,
и исполняйте женские желания,
мужчины,знайте,что без женщин не было бы вас."..
........................................................................
ПАРОДИЯ
мужчины!выносите мусор
и вместе с ним носки свои.
цветы и ласку перекрыли
их ядовитые пары!
не стали явью-станут былью
когда вы рядышком нежны.
и,знайте,я помои вылью
на тех,кому мы не нужны!
10.2017г. |
Повеселили, однако! )))