Ну вот опять твоё "Алло"
я слышу в трубке телефона,
да, я звонка ждала давно
и это слово мне знакомо.
Знакомы все твои слова,
я поглощаю их всецело,
так ,чтоб кружилась голова,
так ,чтобы сердце пело.
Мой милый ,говори со мной,
я снова крылья обретаю,
ну вот, окончен разговор,
я снова долго "не летаю." |