Не люблю я промозглую осень,
В ноябре, за старушечий нрав.
С каждым днём он всё больше несносен,
Но всегда убедительно прав.
Не сбежать и не спрятаться где-то,
В безоконной, с камином глуши.
Осень поздняя- мрачное гетто,
Для всё слышащей, зрячей души. |