Спасибо создателю сайта
За то, что он ввёл черный список!
Хватает всего килобайта,
Чтоб в нём поместить всех "редисок".
Вот коль оппонент ненормальный,
Общаться не может с народом,
ЧээС - вариант оптимальный
Не видеться с этим уродом.
Бездарностей бесит неслабо,
Что к ним не заходит читатель...
Не скажет ему:- Держи "краба"!-
По жизни простой обыватель.
Корове, козе и собаке
Такие не нравятся тоже...
И нечего делать сей бяке
В калашном ряду с такой рожей!
Картинка из инета |