Стихотворение «Процветание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
триолет

Процветание

Загребаем жар руками
Изгоняем едкий дым   
Наудачу временами
Загребаем жар руками
При везении годами
Процветанием своим
Загребаем жар руками
Изгоняем едкий дым…
 
01. 11. 17
 
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама