...Серые тучи нависли над нами,
давай разгонять их, чтобы радуга вышла.
Пусть мостом она перекинется между домами,
пусть дугой разноцветной раскинется.
Мы под ней пробежимся с улыбкой, в обнимку,
бросив в сторону наши зонты-одиночки,
и минутами сладкими, как цветными драже, насладимся,
потеряв от любви свои головы.
Пошалим мы, как дети, что давненько не делали,
покружимся, поскачем по лужам. И пусть...
В небо выпустим шарики те, что схожи с сердечками,
чтоб они заменили собой надоевшую грусть.
|