Ломая себя под тебя,
хотела понять твой мир,
в котором, похоже, дыра -
пропущена серия ЖИЗНЬ.
В нём пепельно-серый свет
ложился упрямо на грудь.
Под ним билось сердце твоё,
его было слышно чуть-чуть.
Затёрты до боли места
от игл нестерильных шприцов,
а в венах не кровь - пустота
сливалась с рвотой на пол.
Трясучка до слёз от слов,
где, якобы, все равны,
о том, что красива жизнь
в любых проявленьях своих.
В дыму наркотических средств
душа идёт прямо на дно,
но за неё ни гроша
уже не даёт никто.
Пытаюсь пробить заслон
среди мишуры звёздных масс.
Судьба же шлёт чёртов знак,
в которую ты входишь без нас.
***
Жизнь - это не лента кино,
прокрутить удаётся лишь раз.
Тот мир - заколдованный круг.
Для сотен он - золотой,
для тысяч - скорее мираж...
|
душа идёт прямо на дно"... - сильные строки! Открываю тебя по-новому, Светлана.