Под шум машин и ветер октября,
Порыв души - ещё одно мгновение.
Ложатся строчки, словно от пера
И мысль пришла, как будто озарение.
Поёт душа, опять хороший день
И много солнца - осени отрада.
Не омрачила б их сомнений тень,
А в остальном всё сложится, как надо.
Природа, радость дарят вдохновение.
По-разному и в жизни нам везёт,
Но светлых нот и красок настроения,
Своим усилием каждый создаёт. |