Мы потеряли не страну…
Мы веру в завтра потеряли…
Пройдя майдан, пройдя войну,
Мы лучшую найдём едва ли.
Ушли в себя друзей друзья,
Служа в дивизиях диванных.
Но всех найдут и всех казнят
Люстраты, поздно или рано…
Мы потеряли не страну,
А боль, зализанную в ранах.
Идя на слом, идя ко дну,
Идём на вы к богам диванным.
|