Господь Отец, Ты в сердце и душе моих,
Простил мне все греховные мои дела
Ученьем верным, праведным Своим,
Которого я долго и с терпением ждала.
Ты за грехи меня простил, не оттолкнул,
Святую Божью кровь пролил, мой Бог,
И грешников простил, не вспомянул
Грехов их, указал им множество дорог.
Ты проявил пример для нас во всём,
Рабой покорною Тебе, Господь, я стала,
С Тобой по жизни этой вместе пронесём
Любовь, мечты и поместим у пьедестала.
Господь, Ты в сердце у меня, и дышит грудь,
Завет твой праведный храня, Слова Христа
Нам помогают выбрать правый к небу путь,
Туда, где мысль в сознании и разуме чиста.
Господь, Ты проявил пример для нас во всём,
С Тобой по жизни вместе мы любовь несём. |