Душа робка, душа пуглива,
Душа всё то, что сердцу мило,
Она дитя, резвится даже,
Несёт лишь чистоты поклажу.
Наш Дух суров, не победим,
Бывает он необходим
В сражениях с самим собой,
С перипетиями, с судьбой.
От Тела вроде толку нет,
Покушать надо, туалет,
Но форму держит не спеша,
Пока воюет Дух и светится Душа.
Всё одно, всё едино,
Для жизни всё необходимо. |