Ноябрь всегда уходит не спеша,
В тоске дождливой слякоть тянет время.
На тот же лад настроилась душа,
Взяв на себя нелёгкой жизни бремя.
Болезненна туманность перемен,
Очаг семейный зачадил в проблемах.
Порой на шею просится ремень,
В семьи контактах заискрила клемма.
До старости уже рукой подать,
Она свою протягивает тоже.
Прошла весны и лета благодать,
Настал ноябрь, следы их уничтожив. |
просто нужно переждать и настроение улучшиться опять ...
И муза вернётся, и вдохновение ... и будет радость в стихотворениях ..