Даже если далеко - легко.
Закрываешь глаза, сосредотачиваешься на мыслях и желании...
Помню один такой поцелуй)
Мы были в разных городах. Раннее утро моего дня рождения. Накануне прочитанное письмо утром перечитано: в нем обещание непременно скоро приехать... И вот уже нас на диване двое сидит. И вот уже горячие объятия и долгожданный поцелуй! - Такие яркие, живые ощущения! Долго не хотела открывать глаза. Уверена, что в тот миг мы оба думали об одном. Нам легко это удавалось и прежде)))
Можем, можем, Тарина бороться и с расстоянием.
По подъездам не хожу, как и по подвалам. Фильмы Сокурова - тлен. Место встречи изменить нельзя. Невеста только учится выбирать себе наряды. Жених должен ей их оплатить на торговых рядах. Пока партнёры "взаимодействуют", ребёнок плачет от холода. Душевное тепло - это хорошо. Когда музыканты передают приветы - детям приятно.
Я имела в виду известную фразу, что жениться лучше на девушке с твоего города, еще лучше с твоего района, еще лучше с твоей улицы, совсем хорошо с твоего дома, еще лучше с твоего подъезда, и оптимально - жениться на дочке соседа по площадке.
Настоящее, рождественское!!!
И как легко подарить счастье другому!