Утро востало ,
Над миром любви,
Капли стекают,
В неги души,
Падают листья,
В стаканы мои,
Пью я осенние,
Мерзлые дни,
Вечером бродит,
Сторож по миру,
Бьет колотушкой,
Глотая приливы,
Ночь напролет,
Здесь хранится любовь,
Сочная ,теплая, вечная соль,
Соли пустив, разбросав по земле,
Станет приятно в этой душе,
Мысли уходят в заветную даль,
Соль это россыпь- ангельский рай…
***
Там где трава,
Выше земли,
Теплый закат,
Окатил синевой,
Плещется мир,
В болоте души,
Выйдешь на берег,
Сиянием ты,
А на лице улыбка твоя,
Нежная, сочная, белого дня,
Я догоняю твои берега,
Вечером жизни,
Смотрю я в тебя,
Ты убегаешь в закат красоты,
Солнцем спускаешься,
В дали земли,
В чаще деревьев,
Прячешься ты,
Носишь ты крестик,
Белой весны,
Я подбегаю к тебе,
Как орел,
И увлекаю в пленительный сон.
|