Миг моя жизнь и к тебе я иду,
Что-то забылось, и я как в бреду.
Память обрывки и первый звонок,
Вот я несмелый спешу на урок.
Руки, учитель, глаза, слова,
Ласковый взгляд, кружит голова.
Я все цветы мира Вам подарю,
Только за то что школу люблю.
Припев:
Школа прощай , закрывается дверь,
Школа прощай, я как раненый зверь.
Слышу шаги, слышу голос я вновь,
Здесь остаётся – Детства - Любовь!1!
2 куплет:
Плачь и не плачь всё равно уходи,
Время закрыло все двери свои.
Лица друзей в жизнь возьму как зарю,
Милая школа, тебя я люблю.
Я на ступеньках - окна твои,
Дущу ласкают света огни.
Память о них по судьбе понесу,
Школа прости мне – мою слезу. |
Никуда нам от неё не деться!)